المقادير:
2علبة من التونة، مصفى
1 بيضة كبيرة
2 ملاعق كبيرة من البصل الاخضر مقطع شرائح
¼ كوب مايونيز
1 ملعقة صغيرة من خردل
½ كوب البقسماط الناعم
½ ملعقة صغيرة بهار
½ ملعقة صغيرة من عصير الليمون
¼ ملعقة صغيرة ملح
رشة من الفلفل الأسود الناعم
رشة من مسحوق الفلفل الأحمر (اختياري)
رشة من مسحوق الثوم (اختياري)
زيت نباتي
صلصة الفلفل الحلوة أو الثوم (اختياري)
الطريقة:
في وعاء متوسط الحجم، تضاف التونة والبيض والبصل الأخضر والمايونيز والخردل وعصير الليمون والتوابل الايطالية والملح والفلفل و¼ كوب من فتات الخبز / البقسماط. يحرك المزيج جيدا.
يقسم الخليط إلى 8 فطائر صغيرة (تغلف بحوالي ¼ كوب من فتات الخبز البقسماط). وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يسخن الفرن قبل الاعمل .
تدهن صينية الخبز مع الزيت النباتي. توضع الفطائر في صينية وتخبز لمدة 20 دقيقة.
توضع الفطائر بعناية على رف التبريد لمدة 10 دقيقة.
تقدم مع سلاطة الثومية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق