المقادير:
1دجاجة متوسطة الحجم
بصلة
ملح وفلفل وحبهان وورقة لورا
1\4ك مكرونة لسان عصفور
2 حبة طماطم
2 ملعقة سمن بلدى
الطريقة:
تقطع الدجاجة 8 اجزاء وتسلق (1\2 طهى) بالطريقة المعتادة (مع اضافة البصلة والملح والفلفل والحبهانوورقة اللورا
ترفع قطع الجاج من الشوربة
نحمر المكرونة لسان العصفور فى السمن فى الصينية المعدة للطاجن
نضيف الشوربة وقطع الدجاج النصف مطهية الى الطاجن
نبشر الطماطم على وجه الصينية وتزج فى فرن حار حتى يتم النضج ويحمر الوجه وتقدم ساخنة مع سلطة خضراء .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق