المقادير:
٢ كوب دقيق
٢ كوب سكر
٤/١ كوب سكر بودرة
٤ ملاعق حليب بودرة
٢ كوب شيكولاته نوتيلا
٢ ملعقة قرفة
٣ ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
١ كوب زيت
١ ملعقة كبيرة خميرة
١ ملعقة باكينج باودر
١ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
- قومي بأحضار وعاء غويط وضعي فيه كلاً من الخميرة، الحليب البودرة، الملح، الباكينج باودر، الدقيق، الزيت.
- اخلطي المقادير السابقة جيداً حتى تحصلي على عجين وواصلي العجن لمدة ١٠ دقائق.
- اتركي العجين بعد ذلك حتى تتخمر لمدة ساعة.
- احضري العجين مرة أخرى، وقومي بتقطيعها إلى كرات.
- افردي الكرات السابقة على سطح أملس مرشوش بالدقيق.
- ابدئي برش كلاً من السكر والقرفة والكاكاو على العجين.
- لفي العجين على شكل اسطواني، ثم قطعيها إلى حلقات.
- رصي تلك الحلقات في صينية مغلفة بورق زبدة.
- ادخلي الصينية الفرن واتركيها لمدة ٢٠ دقيقة.
- فور أن تنضج اخرجي الصينية واتركيها جانباً.
- ضعي كمية مناسبة من النوتيلا في وعاء وقومي بإذابتها بمقدار من الحليب السائل.
- اسكبي النوتيلا المذابة بعد ذلك على السينابون.
- قدميها مع الحليب لأطفالك .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق