المقادير:
نصف كيلو من دقيق الأسبونج.
ست بيضات كبيرة.
نصف كوب من الماء.
ملعقة صغيرة من الفانيليا.
ربع كيلو من الكريم شانتية.
ملعقة كبيره من السكر البودرة.
ربع كيلو من اللبن البودرة.
2 كوب من اللبن الطبيعي.
شوكولاته مبشورة.
فاكهة للتزيين.
الطريقة :
في وعاء نقوم بوضع البيض والفانيليا ونخفقهم جيدا بالمضرب الكهربائي او الخلاط الكهربائى ثم نضيف الدقيق والماء ونستمر بالخفق في اتجاه واحد حتى نحصل الى قوام كريمي.
نحضر صينية مدهونة بالزيت ونضع بها ورق خبز ثم نقوم بوضع الخليط في الصينية وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي.
نخرج الكيك لتبرد ثم نضعها في الثلاجة لمده ليلة.
نقوم بتحضير الكريمة عن طريق وضع الكريم شانتيه والسكر البودرة واللبن البودرة في وعاء مع أضافه كوب من الماء أو اللبن المثلج ونخفقهما جيدا بالمضرب الكهربائي حتى نصل إلى قوام كريمي ثقيل ونقوم بتزيين الكيك بهذه الكريمة اللذيذة.
نخرج الكيك من الثلاجة ونقوم بتقطيعه إلى نصفين ونقوم بوضع الكريمة بداخل الكيك وخارجه ونقوم بتسويته بالسكين المخصص للكيك.
وفي النهاية نقوم بتزيين الكيك بالشوكولاتة أو الفاكهة
الثلاثاء، 2 يناير 2024
New
طريقة الجاتوه الاقتصادى سريع وهش
عن الست مفيدة
الست مفيدة صاحبة منتدي الست مفيدة مقدمة برامج للمراة علي الفضائيات ’وصحابة قناة الست مفيدة علي اليوتيوب خريجة فندقية قسم اغذية ومشروبات للتواصل معها علي حسابها علي الفيسبوك الست مفيدة
حلويات
مدونة نتائج الامتحانات
حلويات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق