المقادير:
1 كوب عدس بجبه مسلوق
½ كيلو حمص منقوع بالماء من قبلها بليلة
4 عدد فص ثوم مفروم
3 معلقة كبيرة بهارات (الفلافل)
2 عود شبت
1 بصلة مفرومة
1 قرن فلفل حار
1 رشة ملح أو حسب الرغبة
1 معلقة كبيرة كربونات الصوديوم
½ حزمة كزبرة خضراء
½ حزمة بقدونس طازج
الطريقة :
يطحن الحمص مع كل الخضار على فرامة اللحمة الناعمة.
يضاف العدس المسلوق وبهارات الفلافل والملح ويخلط باليد جيدا.
قبل أن نبدأ بقلي الفلافل نضيف الكربونات ونخلط جيدا.
يحمى الزيت في مقلاه عميقة وتقلى الفلافل بالطريقة التقليدية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق