تخزين الباذنجان الرومي أو اي نوع باذنجان بالطريقة الصحيحة - طبخ الست مفيدة

جديد

الثلاثاء، 23 يناير 2024

تخزين الباذنجان الرومي أو اي نوع باذنجان بالطريقة الصحيحة


طلب صديقة للست مفيدة 🥹💞

✍️المكونات 👍 

🍆باذنجان رومي مقطع حلقات بالقشر لانه يحافظ علي قوم الباذنجان.

🍋عصير ليمون للمحافظة علي لون الباذنجان من التأكسد وتغير لونه .

ماء .

رشة ملح 

أكياس تفريز .

✍️الطريقة 👌👇 

احضري اناء ويوضع فيه كمية ماء مناسب لكمية الباذنجان ويرفع علي النار حتي الغليان.

يضاف عصير الليمون ، يوضع حلقات الباذنجان أو مكعبات حسب رغبتك في التقطيع حسب وصفتك واحتياجاتها.

يترك لمدة ٤ دقائق فقط ويرفع من الماء الساخن الي ماء مثلج جدا المضاف إليه عصير الليمون 

حتي يتصدم بالبرودة المفاجئه...

يرفع علي فوطه ويجفف جيدا ثم يتم رصه في أكياس بالكمية المناسبة للوصفة ويدخل الفريزر لمدة ٣ شهور 


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق