المقادير:
2 ونصف كوب دقيق
3 حبات بيض
كوب وثلاثة ارباع الكوب
ثلاث أرباع الكوب
كوب عصير برتقال
2 معلقة كبيرة حليب بودر
2 ملعقة كبيرة نشا
ملعقة صغيرة ونصف بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب جوز هند ناعم
الطريقة :
- سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
- أدهني صينية الكيك بالزبدة ورشة دقيق .
- انخلي الدقيق مع البيكنج باودر والنشا.
- اخفقي البيض مع الفانيلا وبرش البرتقال.
- أضيفي السكر والزيت وعصير البرتقال واخفقي جيداً.
- أضيفي الدقيق والحليب وقلبي حتى تتجانس المكونات.
- أضيفي جوز الهند واخلطي المزيج.
- صبي الخليط في صينية الكيك وأدخليها الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
- أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد ثم تقطع .
- ضعي الكيك في طبق التقديم ورشي قبل التقديم رشة جوز هند وقدميها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق