المقادير :
كوب من الفول الأخضر
معلقة كبيرة زيت نباتي
بصله متوسطة مفرومة
كوب من الشبت المفروم
كوب أرز باسمتي مسلوق
معلقة صغيرة كركم
ملح
الطريقة :
- اسلقي الفول لمدة 10 دقائق ويصفي ويشطف بالماء البارد ثم تزال القشرة الرقية لحبة الفول .
- سخني الزيت في اناء علي نار متوسطة ويضاف البصل ويقلب مدة 5 دقائق او حتي يصبح لونه ذهبي .
- يضاف الشبت والفول المسلوق والأرز والكركم وتتبل بالملح مع التقليب الخفيف حتي تتجانس المكونات .
تخفض الحرارة ويغطي لمدة 10 دقائق .
يقدم ساخن .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق