المقادير:
نصف كيلو كنافة
نصف كوب سمن
كوب صوص البشاميل
ربع كيلو لحم عصاج
ثلاث ارباع كوب مرق دجاج
للزينة
صنوبر ورمان حسب الرغبة
بقدونس
بقدونس
الطريقة :
- شوحي الكنافة بعد تقطعها في السمن وتوضع في صينية حتي تحمر ثم تقلب علي طبق التقديم.
- جهزي العصاج بطرقتك المعتادة .
اسقى الكنافة بالمرق، بواسطة ملعقة، مع مراعاة ضرورة أن تكون الكنافة ساخنة والمرق بارداً أو العكس، لتحصلي على كنافة هشة ولذيذة.
- توضع صلصة البشاميل فوق الكنافة، باستخدام كيس الحلواني علي شكل وردات.
- وزعي عصاج اللحم على الصلصة، ثمّ زينيها بالرمان والصنوبر والبقدونس .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق