طريقة عمل الكنافة باللحم المفرومة - طبخ الست مفيدة

جديد

الثلاثاء، 12 مارس 2019

طريقة عمل الكنافة باللحم المفرومة


المقادير:
نصف كيلو كنافة 
نصف كوب سمن 
كوب صوص البشاميل
ربع كيلو لحم عصاج
ثلاث ارباع كوب مرق دجاج 
للزينة 
صنوبر ورمان حسب الرغبة
بقدونس 
الطريقة :
- شوحي الكنافة بعد تقطعها في السمن وتوضع في صينية حتي تحمر ثم تقلب علي طبق التقديم.
- جهزي العصاج بطرقتك المعتادة .
 اسقى الكنافة بالمرق، بواسطة ملعقة، مع مراعاة ضرورة أن تكون الكنافة ساخنة والمرق بارداً أو العكس، لتحصلي على كنافة هشة ولذيذة.
-  توضع صلصة البشاميل فوق الكنافة، باستخدام كيس الحلواني علي شكل وردات.
- وزعي عصاج اللحم على الصلصة، ثمّ زينيها بالرمان والصنوبر والبقدونس .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق