المقادير :
3 كيلو دقيق
2 كوب زيت ذرة
1 كوب سمن
3 كوب سكر ناعم
كوب ونصف عسل أسود
ثلاثة أرباع سمسم
ربع كوب حبة البركة
كوب جوز هند مبشورة
كيس بيكنج بودر
ربع كيلو تحويجة قرص صفراء من العطار
الطريقة :
ينخل الدقيق مع البيكنج بودر ويضاف التحويجة والسكر ويخلط ثم يضاف عليه السمسم والحبة السوداء , جوز الهند .
يسخن الزيت والسمن ثم يضاف علي الدقيق ويفرك جيدا حتي يختفي الزيت .
يضاف االعسل ويعجن العجين حتي يكون عجينة لينه.
في صجان مدهونة بالسمن ضعي مقدار من العجين
بسمك 1 سم وتقطع مربعات وتسوي بالفرن .
وعندما تخرج من الفرن تقطع ساخنة وتوضع في علبة
محكمة بعدما تبرد.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق