طريقة عمل طاجن الكوسا باللحم المفروم - طبخ الست مفيدة

جديد

الأربعاء، 17 أبريل 2019

طريقة عمل طاجن الكوسا باللحم المفروم


المقادير:
1ك كوسة
1\2 ك لحم مفروم
2بصلةمبشورة
4ملعقةسمن بلدى
كوب عصير طماطم
فصين ثوم مفرى
ملح وفلفل
الطريقة:
تقشر الكوسة وتقطع حلقات
يعصج اللحم المفروم بالبصل والسمن والفلفل الاسمر
يضاف عصير الطماطم على العصاج
يحضر طاجن من الفخار ونضع فيه حلقات الكوسة ويصب عليه العصاج بالطماطم ثم نضيف فصين الثوم المفرى وندخل الطاجن فى فرن حار حتى ينضج ويحمر وجهه ويقدم ساخنا مع أرز ابيض وسلطة خضراء.
                              

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق