المقادير:
1ك صدور دجاج مخلية
3ملاعق سمن بلدى
2كوب لبن
ملح وفلفل وجنزبيل
كوب ارز
1\2 كوب كريمة
الطريقة :
توضع قطع الدجاج فى اناء مع السمن على النار
يقلب مع اضافة الملح والفلفل حتى تنضح الماء ويدخل الدجاج فى التحمير
يرفع من على النار ويترك جانبا
يغسل الارز و ينقع لدة 1\4 ساعة
يوضع الارز فى طاجن من الفخار ويضاف اليه اللبن وقليل من الملح والفلفل
يقلب الخليط على نار هادئة ثم يرفع من على النار وتضاف قطع الدجاج
ثم تضاف الكريمة ويزج فى فرن حارلمدة 1\2 ساعة حتى ينضج الارز ويحمر وجهه
يقدم ساخنا مع سلطة الخيار والزبادى .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق