المقادير :
⅓1 كوب جوز هند مبشور
⅓ كوب سكر ناعم
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 بياض بيض
½ ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة :
سخني الفرن على 165 درجة مئوية.
اخلطي السكر مع جوز الهند والطحين.
اضيفي بياض البيض والفانيليا، وقلّبي بواسطة ملعقة خشبية.
شكلي مقدار نصف ملعقة كبيرة من العجين في صينية مفروشة بورق الخبز.
ادخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً.
دعي الشكلمة تهدأ لمدة دقيقتين ثم ارفعيها من الصينية واتركيها لتبرد وقدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق