طريقة عمل الزبادى بالفراولة - طبخ الست مفيدة

جديد

الخميس، 5 أكتوبر 2023

طريقة عمل الزبادى بالفراولة



طريقة عمل الزبادى بالفراولة

المقادير:

لتر من الحليب كامل الدسم.

علبة من الزبادي الجاهزحجم صغير.

رشة ملح.

صوص فراولة أو ملعقتين من جلي الفراولة.

طريقة عمل الزبادى بالفراولة

يتم وضع لتر الحليب في وعاء عميق على النار ويترك على نار متوسطة حتى يغلي تماما.

يرفع من على النار ويترك في مكان حتى يبرد ويصبح دافئ مثل دمعة العين.

يتم إحضار علبة الزبادي الجاهزة ويتم وضعها في وعاء ويصب عليها كوب من الحليب الدافئ مع رشة الملح.

باستخدام الهاندبلندر أو المضرب اليدوي يتم الخفق جيدا حتى يتم التخلص من أي كتل موجودة.

يتم صب الخليط في وعاء الحليب والتقليب جيدا مرة أخرى.

الآن يتم إضافة نكهة الفراولة المتاحة إما القليل من الصوص الفراولة أو ملعقتين من جلي الفراولة البودر ويتم التقليب جيدا حتى يختفي تماما.

يتم صب الخليط في أكواب على حسب الحجم المطلوب.

يتم رص الأكواب في صينية مناسبة ويتم صب كمية من الماء الساخن تصل إلى نصف الأكواب.

يتم تغطية الأكواب وتدخل إلى الفرن الدافئ.

تترك لمدة ست ساعات على الأقل ويتم اختبار التماسك إن كانت بالقوام المطلوب يتم إدخالها الثلاجة لحين تقديمة للأولاد.

ملحوظة: تقدري تغيري في الطعم بنفس الطريقة يعني ممكن نخلي النكهة والطعم بأي نوع فاكهة تحب اولادك.

التر يعمل عشر اكواب صغيرة بحجم علبة المحل بألف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق