طريقة عمل شيكولاته كندر للأطفال - طبخ الست مفيدة

جديد

الثلاثاء، 26 فبراير 2019

طريقة عمل شيكولاته كندر للأطفال



المقادير:

1 1/2كوب شيكولاتة مبشورة
2 ملعقة كبيرة جلوكوز .
6 كوب سكر بودرة.
½ كوب زبد.
½ كوب حليب مكثف محلى.
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.

الطريقة :

يوضع السكر والزبد والحليب المركز والجلوكوز والفانيليا فى وعاء الكبة، وتخفق جميعاً حتى تندمج معاً ويتكون عجين متماسك يمكن تشكيله.
 شكلي عجين السكر على شكل بيضات متوسطة الحجم، وترص فى صينية وتترك فى الثلاجه حتى تتماسك تماماً.
 تذاب الشيكولاتة المبشورة على حمام مائى، وتغمس بها كل بيضة على حدى.
 رصي البيض المغطى بالشيكولاتة فى صينية كبيرة مغطاة بورق الزبدة ، ويترك حتى يجف.
 يمكن تلوين ثلث كمية خليط السكر باللون الأصفر، وعمل كريات صغيرة منه لعمل صفار البيض، ثم تغطيته بالحشو الأبيض والشيكولاتة الذائبة.
 بواسطة قمع صغير ممتلئ بالشيكولاتة البيضاء الذائبة، يمكن عمل خطوط عشوائية لتزيين البيض.
 يحفظ بيض الشيكولاتة فى عبوة محكمة الإغلاق، ويمكن وضع ورق بلاسكتيك بين صفوف البيض حتى لا يلتصق ببعضه، وتحفظ بالثلاجة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق