طريقة عمل البسبوسة بالزبادي - طبخ الست مفيدة

جديد

الجمعة، 22 فبراير 2019

طريقة عمل البسبوسة بالزبادي

مقادير :
١ كوب سميد
١ كوب سكر
١ كوب زبادي
١ كوب زيت
ملعقة كبيرة باكينج باودر
مقادير قطر البسبوسة
١ كوب سكر
١ كوب ماء
نصف ليمونة
قطرات ماء ورد
الطريقة :
- ضعي الماء والسكر على النار.
- اتركي الخليط حتى يغلي ومن ثم ضعي عصير الليمون والماء الورد.
- اتركيه قليلاً ثم ارفعيه من على النار.
طريقة عمل البسبوسة بالزبادي
- احضري إناء غويط وضعي كل المقادير في إناء واحد.
- اخلطي المقادير السابقة جيداً.
- ضعي الخليط في صينية واتركيه لمدة نصف ساعة.
- قومي بتشغيل الفرن واتركيه حتى يرتفع درجة حرارته.
- ضعي الصينية في الفرن واتركيه لمدة ٤٠ دقيقة.
- اخرجي الصينية بعد ذلك، وقومي بوضع الشربات عليها عليها.
- ابدئي بتقطيع البسبوسة وادخليها في الفرن مرة ثانية واتركيها لمدة ٥ دقائق ومن ثم اخرجيها.
- تقدم بعد ما تبرد ..بالف هنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق