
المقادير :
٤ شرائح صدور فراخ مشوية ومقطعة لأجزاء صغيرة
٤/١ كوب جبن بارميزان
١ كيس جبن موتزريلا
عبوة صوص رانش ( متوافر في السوبر ماركت)
٢/١ كوب من الزيتون الأسود ( اختياري)
ثمرة خس
ملح وفلفل
الطريقة :
- اغسلي الخس جيدا وقطعيه لشرائح عريضة وضعيه في وعاء.
- قومي بمزج الموتزريلا مع صدور الدجاج والزيتون واضيفي الخليط إلى الخس.
- انثري القليل من جبن البارميزان على الخليط مع إضافة الملح والفلفل حسب الرغبة ثم امزجيهم معا.
- الآن، اسكبي كمية مناسبة من صوص الرانش على السلطة.
- وزعي سلطة السيزر بالدجاج فى أطباق وزيني كل منها بقليل من شرائح الخبز المحمص لطعم ألذ.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق