مقادير :
٦ قطع صدور دجاج مخلية
٢ بيضة
٦ شرائح جبنة مبشورة
١ كوب جبن بارميزان مبشور
٣ ملاعق كبيرة صلصلة طماطم
١ ملعقة كبيرة زبدة
١ ملعقة كبيرة زيت ذرة
٣ كوب بقسماط مطحون
الطريقة :
- قومي بوضع البيض في وعاء واضربيهم جيداً.
- احضري وعاء آخر واضيفي فيه كلاً من البقسماط والجبن البارميزان المبشور واخلطيهم جيداً.
- قومي بتشغيل الفرن على درجة حرارة ١٩٠ مئوية واتركيه حتى يسخن.
- افتحي صدور الدجاج وضعي بداخلها شرائح الجبن المبشور.
- اغمسي صدور الدجاج في إناء البيض جيداً، ومن ثم قومي بغمسهم في إناء البقسماط والجبن.
- احضري مقلاة كبيرة وضعي بها ملعقة زيت الذرة.
- ضعي المقلاة على النار وابدئي بقلي صدور الدجاج حيث سيستغرق منك الأمر من ٨ إلى ١٠ دقائق.
- احضري صينية وقومي بدهنها بصلصلة الطماطم.
- ابدئي بوضع صدور الدجاج بشكل مرتب بالصينية.
- ادخلي الصينية الفرن واتركيها لمدة ٢٠ دقيقة.
- اخرجي الصينية بعد مرور الوقت، وابدئي بوضعها في صحن التقديم وقومي بتزيينها ببعض من قطع البقدونس
وتقدم مع مكرونة أسباجتي .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق