دجاج مشوي بالكاتشاب - طبخ الست مفيدة

جديد

الأحد، 24 فبراير 2019

دجاج مشوي بالكاتشاب

المقادير:
كيلو من دبوس الدجاج
1/4 كوب كاتشاب
1 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة من زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة بصل بودرة
1 ملعقة صغيرة بصل بودرة
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/4 كوب خردل
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
تتبل الدجاج جيداً بكل المكونات السابقة.
يشوى في فرن متوسط الحرارة مدة ساعة ونصف .
تقدم مع مكرونة أسباجتي و سلطة الطحينة بالزبادي .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق