المقادير:
1 كوب فول صويا
1 حبة بطاطس متوسطة الحجم مسلوقة
بصلة مبشورة
1 كوب عدس بجبة مسلوق ومصفى.
1 ملعقة كبيرة صوص باربكيو.
1 ملعقة كبيرة سمن نباتي أو زيت
3 ملاعق كبيرة بقسماط ناعم.
1/4 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
ملح و فلفل
قرفة
زنجبيل
جوز الطيب
الطريقة :
اخلطي كل المكونات معًا في الكبة.
شكلي من الخليط أصابع، وادخليها الثلاجة لنصف ساعة.
رصي أصابع الكفتة في صينية مقاومة للالتصاق، وادخليها فرن ساخن حتى تنضج.
حضري فحمة مشتعلة في ورقة فويل، ضعي فوقها ملعقة زيت، ضعيها داخل صينية الكفتة، واحكمي الغلق لمدة عشر دقائق.
يقدم مع المكرونة او بوم فريت وسلطة طحينة ....وحسب الرغبة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق