المقادير:
4 حبات بطاطس مقطعة شرائح رفيعة
1 حبة بصل مفروم
2 حبة طماطم مقشرة ومفرومة
2 عود بصل أخضر مفروم
4 حبات بيض
نصف كوب زيت نباتي
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة :
- سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة.
- قومي بأضافة البطاطس الشرائح والملح والفلفل واقلي البطاطس حتى تتحمر وتتقرمش.
- أضيفي البصل وقلبي حتى يتحمر.
-اخفقي البيض مع فلفل وملح وأضيفي الخليط للمقلاة فوق البطاطس والبصل حتى ينضج البيض.
- يقدم ساخناً وانثري الطماطم والبصل الأخضر على وجه العجة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق