المقادير:
4 اكواب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ربع كوب سكر
ربع كوب حليب بودر
ربع كوب سمن أو زبدة
2 حبة بيض (مخفوق)
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب ماء دافئ
- الحشوة :
كوب جبن موزاريلا (مبشور)
كوب جبن الشيدر (مبشور)
ربع ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
العجينة:
ضعي مكونات العجينة في وعاء عميق، واعجني باليد جيداً، اتركي العجينة حتى تختمر مدة ساعة.
- قطعي العجينة لكرات صغيرة الحجم.
- احشي كرات العجينة بجبن الموزاريلا أو أي نوع مفضل لديك.
- ضعي كرات العجينة المحشوة بصينية الفرن المدهونة بالقليل من الزيت.
- اتركي خلية النخل حتى ترتاح مدة 15 دقيقة.
- ادهني الوجه بالبيضة المخفوقة، ورشي القليل من السمسم وحبة البركة.
- أدخلي الصينية للفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 200 مدة 30 دقيقة أو حتى النضوج ويحمر الوجه .
ملحوظة :
يمكنك وضع مع الجبنة أعشاب أو زيتون قطع حسب الرغبة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق