المقادير:
5 حبات طماطم كبيرة (معصورة ومصفاة)
6 فصوص ثوم (مفروم فرمًا ناعمًا)
ربع كوب بصل (مبشور)
خل حسب الرغبة
4 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة نشا
الطريقة :
- في إناء على النار، ضعي عصير الطماطم مع البصل والثوم على درجة حرارة متوسطة واتركيه حتى يغلي.
- أضيفي السكر والملح والخل واخلطي المزيج جيدًا واتركيه على حرارة هادئة.
- في وعاء، ذوّبي النشاء مع القليل من الماء وأضيفيه بالتدريج على الخليط مع التحريك المستمر لتحصلي على القوام المطلوب.
- ارفعي القدر عن النار وضعيه جانبًا حتى يبرد مع التقليب من فترة إلى أخرى حتى لا يتكتّل.
- قدّمي صلصة الكاتشب باردة وإحتفظي بها في الثلاجة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق