طريقة عمل كباب الدجاج - طبخ الست مفيدة

جديد

الجمعة، 8 فبراير 2019

طريقة عمل كباب الدجاج

المقادير:
 5 صدوردجاج  (فيليه مقطع مكعبات متوسطة) 
 نصف كوب زيت نباتي 
 نصف كوب صلصة الرانش الجاهزة
 ملعقة صغيرة  روزماري جافه
 2 ملعقة صغيرة ملح 
 ملعقة كبيرة عصير الليمون 
 ملعقة كبيرة خل 
 ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود 
 ملعقة كبيرة سكر 
الطريقة:
- اخلطي زيت الزيتون مع صلصة الرانش والروزماري والملح وعصير الليمون والخل والفلفل الأسود والسكر جيداً.
- أضيفي مكعبات الدجاج وغطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
- سخني شواية الفرن على حرارة متوسطة.
- ضعي الدجاج في أسياخ خشبية واشويها على شواية الفرن لمدة 15 دقيقة مع التقليب حتى تنضج وتتحمر.
- قدميها ساخنة إلى جانب السلطة أو الشوربة حسب الرغبة.
ملحوظة :
ينقع الأسياخ الخشبية في ماء مدة ساعة حتي لا تحترق أثناء الشوي .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق