المقادير:
5 صدوردجاج (فيليه مقطع مكعبات متوسطة)
نصف كوب زيت نباتي
نصف كوب صلصة الرانش الجاهزة
ملعقة صغيرة روزماري جافه
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة عصير الليمون
ملعقة كبيرة خل
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة سكر
الطريقة:
- اخلطي زيت الزيتون مع صلصة الرانش والروزماري والملح وعصير الليمون والخل والفلفل الأسود والسكر جيداً.
- أضيفي مكعبات الدجاج وغطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
- سخني شواية الفرن على حرارة متوسطة.
- ضعي الدجاج في أسياخ خشبية واشويها على شواية الفرن لمدة 15 دقيقة مع التقليب حتى تنضج وتتحمر.
- قدميها ساخنة إلى جانب السلطة أو الشوربة حسب الرغبة.
ملحوظة :
ينقع الأسياخ الخشبية في ماء مدة ساعة حتي لا تحترق أثناء الشوي .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق