المقادير :
5 حبات من الفراولة
1 كوب حليب
نصف كوب جوز الهند مبشورة
معلقة كبيرة عسل نحل
الطريقة :
- تنظف الفراولة وينزع الجزء الأخضر وتوضع في ماء ورشة خل حتي يزال الرمال منها وتحافظ علي قوامها .
- في الخلاط الكهربائي يضاف كل المكونات مع الخفق حتي تصبح متجانسة .
- يصبي العصير في كاس او اكواب وتزين بالفراولة .
ملحوظة :
يمكن الاحتفاظ بالعصير لحين تقديمة مع مرعاة تقليبة قبل صبه .
يمكن استخدام الفراولة المجمدة ان لم تتوفر الطازجة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق