المقادير :
4 حبات جزر مقشر
نصف كوب ثلج مجروش
2 معلقة كبيرة سكر
2 معلقة كبيرة مربى الليمون
نصف معلقة من الزنجبيل المطحون البودر
الطريقة :
- يغسل الجزر ويقشر ، يسلق في قليل من الماء تغطي الجزر .
- يترك حتي يبرد ثم يخفق بالخلاط مع أضافة السكر والزنجبيل .
- يصب الخليط في كاسات بها الثلج المجروش ، مع اضافة المربي .
- يزين بشريحة من الليمون ويقد م .
"ملحوظة "
يمكن عصير الجزر في ماكينة العصر ان توفرة لديك بدل عمليه السلق .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق