المقادير :
1 كيلو سمك فليه
بطاطس صغيرة
كوب زيتون اخضر او اسود منزوع النوة
كوب عصير برتقال
كوب عصير ليمون معلقة كبيرة بشر برتقال
معلقة كبيرة زنجبيل مفروم
2 حبة من الطماطم مقطعة صغير
معلقة صغيرة هيل مطحون
معلقة صغيرة ينسون ناعم
معلقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة :
- سخني الفرن علي درجة حرارة 180 درجة .
- في صينية ضعي البطاطس الصغيرة المغسولة الملفوفة في ورق فويل حتي تنضج 15 دقيقة .
- اخلطي المكونات في طبق ماعدا الزيت .
- ضعي السمك في التتبيلة حتي تغطي تماما .
افردي ورقتين من ورق الزبدة فوق بعض بطريقة عكسية ودهني بالزيت الورق توضع قطع السمك
توزع التتبيلة علي السمك .
- تقفل الورقة جيدا وتوضع في صينية لمدة 20 دقيقة او حتي تنضج .
تقدم البطاطس ساخنة بعد هرسها ويوضع عليها السمك المقطع مع الزيتون .
يقدم مع خضار سوتية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق