طريقة عمل بامية بالسلق مع اللحم - طبخ الست مفيدة

جديد

الثلاثاء، 19 مارس 2019

طريقة عمل بامية بالسلق مع اللحم

المقادير :
كيلو لحم بقري او ضان
كيلو بامية خضراء كبيرة 
بصلة متوسطة مقطعة قطع كبيرة
ثوم حسب الرغبة
1 لتر ماء
كيلو ورق سلق او سبانخ
معلقة صغيرة قرفة ناعمة
معلقة كبيرة شبت
ملح وفلفل 
الطريقة :
- يغسل اللحم جيدا ويجفف ويقطع قطع متوسطة الحجم .
- يوضع الاناء علي النار ويوضع به الماء والبصل والثوم والقرفة ويرفع الريم كلما ظهر .
-عند الغليان نخفض النار ويترك لمدة ساعة حتي يتم النضج .
- يضاف السلق والبامية بعد غسلهم الي المرق ويرفع علي النار مدة 35 دقيقة حتي يصبح لونه اخضر داكن مع تتبيل البامية .
- يضاف الشبت في اخر 5 دقائق ويقدم مع الأرز .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق