طريقة عمل باستا فلورا بالمربى - طبخ الست مفيدة

جديد

السبت، 9 مارس 2019

طريقة عمل باستا فلورا بالمربى

المقادير:
3 كوب ونصف دقيق 
كوب زيت
نصف كوب عصير برتقال طازج
نصف كوب سكر
كوب مربة النوع المفضل لكي
ربع معلقة صغيرة ملح
مععلقة صغيرة فانيليا
نصف معلقة بيكنج بودر
الطريقة :
- انخلي الدقيق مع البيكنج بودروالملح في طبق عميق .
- في وعاء اخلطي عصير البرتقال والسكر .
- أضيفي خليط الدقيق فوق العصير والسكر مع العجين.
- أضيفي الزيت والفانيليا واعجني حتى تتكون عجينة لينة.
- لفي العجين بورق البلاستيك واتركيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل بدء العمل فيها.
- سخني الفرن على حرارة 180 درجة.
- أفردي ¾ كمية العجين في صينية  بعد أن تدهنيه بالزبدة بسماكة متساوية.
- وزعي المربى فوق العجين.
- اصنعي شرائط بباقي كمية العجين وضعيها على وجه طبقة المربى.
- أدخلي الصينية للفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
- أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد قليلاً ثم قطعيها وقدميها باردة أو دافئة حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق