المقادير :
5 كوب دقيق
نصف كوب زيت
ربع كوب سكر
2 كوب ماء دافئ
2 معلقة خميرة فورية
ربع معلقة صغيرة ملح
الطريقة:
- في وعاء ضعي الدقيق و الملح و السكر والخميرة.
- أضيفي الماء الفاتر تدريجيا واخلطي المكونات حتى تحصلي على قوام عجينة لينة.
- غطي الوعاء بالاسترتش ا و فوطة نظيفة وضعيه في ماكان دافئ لمدة 1 ساعة حتى تختمر العجينة.
- عندما تختمر العجينة، أضيفي الزيت والكمية المتبقية من الدقيق.
- اعجني المكونات جيدا بيديك حتى تتماسك العجينة.
- شكلي العجينة بحسب الرغبة واستخدميها في وصفات المعجنات وحشيها حسب الرغبة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق