يمكن استخدام انواع مختلفة من الخضروات حسب رغبتك مع أضافة انواع من الخضروات الورقية المفضلة لديكي
المقادير :
3 اكوب مرق
3 حبات بصل مقطع قطع كبيرة
2 حبة من الشمر المقطع قطع كبيرة
2 حبة من الباذنجان الاسود مقطعة صغيرة
3 حبات فلفل الوان مقطع مقطع قطع كبيرة
ربع كيلو هليون
ربع كيلو ذرة صغير
4 حبات خرشوف معلب او مجمد
1 معلقة كبيرة خل
3 معلقة كبيرة زيت زيتون
نصف معلقة صغيرة شطة
ملح وفلفل
1 كوب بصل مخلل صغير
1 معلقة كبيرة فلفل اخضر مفروم
خس للتقديم
الطريقة :
- سخني الفرن علي درجة حرارة 180 درجة مئوية .
- يسخن المرق في اناء علي النار يضاف البصل والشمر ويترك حتي يتم السلق مدة 10 دقائق ويرفع الخضروات جانبا .
- في صاج رصي الهليون واللباذنجان والفلفل والذرة ويرش بقليل من الزيت ويدخل الفرن مدة 15 دقيقة حتي يتم الشوي .
- اخلطي نصف كوب من المرق مع الخل والشطة والزيت ويتبل بالملح والفلفل .
- نضع الخضروات المشوية وهي ساخنة في طبق عميق ثم يضاف البصل المخلل والفلفل الاخضر ثم تبليها بخليط المرق السابق
- قلبي المكونات جيدا ثم في طبق التقديم رصي اورق من الخس الكابتشا وضعي السلطة الدافئة .
تقدم مع الطبق الرئيسي .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق