طريقة عمل محشي الكوسا باللحم المفروم - طبخ الست مفيدة

جديد

الأحد، 19 مايو 2019

طريقة عمل محشي الكوسا باللحم المفروم

المقادير :
كوسا .
مكونات الصلصة .
بصل مفروم ناعم .
فص ثوم
فلفل أخضر بارد .
2 حبة طماطم مضروبة بالكبة .
2 ملعقة معجون طماطم .
عصير نصف ليمونة .
ملح و فلفل أسود ، بهارات .
مقاديرحشوة اللحم:
لحم مفروم .
فلفل أسود و ملح .
بهارات .
بصل مفروم ناعم .
الطريقة :
تغسل الكوسا جيدًا وتقور ونحتفظ باللب .
يشوح البصل مع قليل من الزيت حتي يذبل .
نضع البهارات و الفلفل الأسود ونقلب .
نضع اللحم المفروم و يقلب ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج .
نحشي الكوسا باللحم المفروم .
نجهز الصلصة:
نشوح البصل و الثوم على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل .
نضيف البهارات و الصلصة ونقلب .
نضع الطماطم المضروبة بالكبة على الصلصة مع لب الكوسا ونقلب .
نضع حبات الكوسا المحشية على الخلطة، نزيد كمية ماء وعصير ليمونة والملح ويترك على النار حتى ينضج .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق