طريقة عمل بسبوسة بالكراميل - طبخ الست مفيدة

جديد

الأحد، 19 مايو 2019

طريقة عمل بسبوسة بالكراميل

المقادير:
2 كوب سميد
1 كوب لبن زبادي
2 ملعقة كبيرة سمن
2 كوب صوص كراميل جاهز
1/2 كوب قطر
لوز للتزيين
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 1/2 كوب سكر
الطريقة :
ندعك السمبد مع السكر ثم نضيف السمنة والبيكنج بودر ونقلب  الخليط حتى يصبح حتى مثل الفتات.
نضيف اللبن الزبادي ونقلب حتى تصبح عجينة طرية.
ندهن الصينية بالسمنة ونصب خليط البسبوسة فيها ونساوى سطحها.
نقطعها مربعات من الوجه فقط ونزين كل مربع بحبة لوز وتترك لمدة ساعة لترتاح.
تدخل الصينية في فرن محمى مسبقا حتى تتحمر.
نشرب البسبوسة وهي ساخنة بالقطر الساخن وتترك حتى تتشرب.
نصب صوص الكراميل وندخلها الفرن الساخن مرة أخرى دون تشغيل الفرن لمدة خمس دقائق وتقدم.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق