المقادير :
كيلو سمك فيلية شرائح طولية
2 ملعقة ثوم مفروم
ربع كوب عصير ليمون
2 ملعقة خل
2 عود كرفس
ملعقة ملح
ملعقة فلفل أسود
الطريقة :
تبلي السمك بباقي المكونات وتركيه في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتشرب السمك التتبيلة بشكل جيد.
قومي بتسخين ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة ثم ضيفي السمك، وقومي بتقليب السمك حتى يصبح ذهبي اللون.
ارفعي السمك من على النار بعد تسويته وقدميه في أطباق التقديم أو في الخبز الابيض مع سلطة الطحينة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق