المقادير:
1 كيلو كلاوى ضانى
3 بصلة شرائح
2 معلقة كبيرة زبدة
2 معلقة صغيرة خردل
2 معلقة كبيرة مستردة
1 كوب كريمة لباني
½ كوب بقدونس مفري
الطريقة :
تقطع الكلاوى لأنصاف بالطول.
ضعي فى طاسة غير لأصقة على النار نضع الزبد والبصل ونقلب حتى يذبل ويصفر لونة.
ثم نضيف الكريمة ونقلب ونتركها على نار هادئة حتى تغلى.
يرفع الإناء من على النار ونضيف الخردل والمستردةونقلب حتى يتجانسوا.
ضعي فى طاسة أخرى على النار نضع معلقة من الزبد والكلاوى ونقلب حتى تتحمر.
ثم نصب فوقها خليط الكريمة والمستردة ونتبل بالملح والفلفل ونتركلها لمدة خمس دقائق على النار ثم ترفع من على النار.
تغرف فى طبق التقديم ثم تزين بالقدونس ويقدم مع المكرونة المسلوقة بالزبدة أو الأرز الأبيض .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق