طريقة عمل القطايف البلدى - طبخ الست مفيدة

جديد

الخميس، 16 مايو 2019

طريقة عمل القطايف البلدى

المقادير :
نصف كيلو قطايف 
ربع كيلو سمن بلدى
كوب جوزهند ناعم
كوب سكر 
فنجان قهوة ماء ورد
الطريقة :
ضعى فى وعاء السمن والسكر وجوز الهند وماء الورد واخلطى الجميع جيدا .
حضرى القطايف وضعى من الخليط مقدار معلقة على واحده من القطائف ثم تحضرى قطايف اخر
توضع فوقها ثم اغلقى الاثنين معا ، كرارى حتى تنتهى الكمية .
ترصى فى صينية مدهونة سمن ، تدخل الفرن مدة 5 دقائق ثم تخرجيها حتى تقلب على الجهة الاخرى .
تدخل الفرن مرة ثانية مدة 10 دقائق حتى تحمر تخرج على القطر وتترك فيه مدة 2 دقيقة ثم تخرج وتجمل
برشها بجوز الهند .
تقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق