المقدير:
ثمرة قرنبيط مسلوق
كوب كبير دقيق
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة كاري
ملعقة صغيرة كركم
شبت
بقدونس
كزبرة خضراء
ملح
فلفل أسود مطحون
كمون
زيت
الطريقة:
يخلط الدقيق والنشا و البيكينج بودر.
يضاف الكاري والكركم والشبت والبقدونس والكزبرة إلى خليط الدقيق ويقلب حتى يخلط جيدا.
يوضع القرنبيط في الدقيق ثم يتبل بالملح و الفلفل الأسود والكمون ويقلب برفق.
يوضع القرنبيط في الدقيق حتى يغطى بالكامل ثم يوضع في زيت غزير ساخن ليتحمر ويقلب برفق حتى ينضج.
ويقدم مع سلطة طحينة او الباذنجان المخلل والخبز البلدي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق