المقادير:
ملعقة كبيرة من ملح طعام.
نصف ملعقة صغيرة من الكاري.
نصف ملعقة صغيرة من البابريكا الحارة.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ربع ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
زعتر اختياري
الطريقة :
في وعاء مناسب ضعي الفلفل الأسود والكاري والبابريكا والملح وبودرة الثوم.
يتم تحريك جميع هذه المكونات، معا وأفضل طريقة يمكن استخدامها أن نضع هذه المكونات داخل المطحنة الكهربائية، حتى تمتزج بشكل أفضل وتكون جاهزة.
بعد ذلك تكون خلطة توابل البطاطس جاهزة للاستخدام.
بعد الانتهاء من قلي البطاطس نضع عليها ½ ملعقة من هذه الوصفة.
يمكن الاحتفاظ بهذه التوابل داخل علبة زجاجية حتى نستطيع استخدامها في أي وقت آخر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق