المقادير:
كيلو دقيق.
كوب ونصف كاكاو خام.
رشة ملح.
4 ملاعق كبار من الزبدة.
كوب من السكر.
ملعقة من الفانيليا.
ملعقة من الباكينج بودر.
بيضة.
ملعقة صغيرة قهوة.
مكونات الحشو:
¼ كوب من السكر البودر.
5 ملاعق زبدة.
ملعقة فانيليا.
الطريقة :
لتجهيز الحشو: أحضري وعاء وضعي به الزبدة والسكر وبواسطة مضرب اليد الكهربائي قومي بخلط المكونات معًا، ثم أضيفي الفانيليا واستمري في الخلط حتى يذوب السكر تمامًا ويتكون لديك قوام كريمي ناعم.
أحضري وعاء أخر وضعي به الكاكاو والدقيق والباكينج بودر والملح وقلبيهم معًا جيدًا.
في وعاء أخر ضعي الزبدة والسكر وبواسطة مضرب اليد الكهربائي ابدئي في خلط المكونات معًا حتى يذوب السكر، ثم أضيفي الفانيليا واستمري في الضرب.
أضيفي خليط الدقيق إلى وعاء الزبدة والسكر، وقومي بتقليب المكونات معًا جيدًا حتى يتكون لديك عجينة متماسكة.
ضعي العجينة بالثلاجة واتركيها لمدة ½ ساعة.
أشعلي الفرن على درجة حرارة 180، واتركيه ليسخن خلال تشكيل البسكويت
أخرجي العجينة من الثلاجة وابدئي في تشكيلها على هيئة دوائر وقومي برصها في صينية.
أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لمدة 5 دقائق حتى ينضج البسكويت.
بعد ذلك أخرجي البسكويت واتركيه ليبرد تمامًا، ويفضل عدم إخراجه من الصينية وهو ساخن حتى لا يتكسر.
ابدئي في حشو البسكويت بالكريمة التي سبق وتم تجهيزها.
ضعي البسكويت بالثلاجة لحين الرغبة في تناوله.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق